Guadalajara
Austin, Tx.
 
ESCUCHA EN RADIO MUJER 1040 A.M.
Facebook: (((mujer el sexto sentido)))Twitter: ((RadioMujer1040)))
LADA sin costo: 01 800 727 54 20
Austin Texas: 512 215 49 09
Telfonos en cabina: +52(33)36471883 y +52 (33) 31211190
Enva un mensaje de texto con la palabra XEBBB espacio y tu mensaje al 30500
 
COCINA
29 junio 2012
PREPARACIONES CON YOGURT
PREPARACIONES CON YOGURT
Una receta del programa: EN CASA CON LETY.
Por: Lety de Huerta


PASTEL DE LIMÓN CON YOGURT.
Ingredientes:
1 taza mantequilla pomada.
1 ½ tazas azúcar.
4 huevos separados.
2 ctas. Ralladura de limón.
1/3 taza jugo de limón fresco.
1 taza de yogurt.
2 tazas de harina cernida.
2 ctas. Polvo para hornear.
1 cta. Bicarbonato de sodio.
½ cta. Sal.

GLASEADO:
1 taza azúcar glass.
2 ctas. Jugo de limón.
*3-4 ctas. Yogurt.
Horno precalentado a 350°F o 180°C.

Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Engrase y enharine un molde de rosca, reserve.
Acremar mantequilla con el azúcar por 4 min.
Añadir sin dejar de batir una a una las yemas.
Después el jugo de limón y ralladura previamente revueltos en el yogurt.
Cernir los ingredientes secos juntos y alternar con las claras batidas a punto de nieve.
Vaciar la mezcla al molde de rosca previamente preparado y hornear por espacio de 50 min. o hasta que al introducir un palillo esté salga seco.
Sacar del horno, enfriar y desmoldar.
Para el glaseado, batir los ingredientes, e ir poniendo cdas. Del* yogurt, hasta que  tenga una consistencia; tersa y espesa. Que al ponerla chorree, pero se quede en el pan.
Servirlo acompañado de una rica taza de café.

SMOOTHIE  DE CAFÉ Y YOGURT.
Ingredientes.
3 porciones.
1 taza de café fuerte frío, cualquier variedad.
1 plátano.
1 yogurt de vainilla bajo en grasas.
2 ctas. Azúcar o sustituto.
¼ taza hielo.

Licuar todos los ingredientes hasta lograr una mezcla espesa.
servir inmediatamente.
Cambié el sabor del yogurt o de la fruta.

PASTA CORTA EN SALSA DE ALBAHACA.
Ingredientes.
8 porciones.
1 paq. 500 gr. pasta cocida al dente.

ADEREZO:
1 taza de yogurt natural bajo en grasa.
1 taza hojas de albahaca frescas.
1 d. ajo grande blanqueado.
1 taza queso parmesano.
Sal y pimienta.
1/3 taza piñones o almendras, o nueces tostadas.

GUARNICIÓN:
4 tiras de tocino fritas y desgrasadas, desmoronadas.
Hojas de albahaca para adornar.
16 jitomates cherry.

Licuar todo a formar un tipo pesto.
Vaciar sobre la pasta cocida y adornar con mitades de jitomate cherry.
Tocino tostado y desmoronado.
Hojuelas de chile.
Servir a temperatura ambiente.

PESCADO EN SALSA DE YOGURT.
6 PORCIONES.
Ingredientes.
6 filetes de lenguado de 180-200 gr. c/u.
1 manojo de supermercado de perejil
1 taza yogurt.
2 d. ajo picados.
1 pimiento verde troceado.
Sal y pimienta.
½ cta. Hierbas italianas.

Licuar todo, excepto el pescado.
En una sartén saltear el pescado salpimentado ligeramente y al darle la vuelta, vaciar la salsa, tapar y cocinar 8 min.
Servir con puré de papa y vegetales rojos.



Escucha: En casa con Lety, lunes a viernes, 5 de la tarde, hora del centro, por el 1040 de AM, Radio Mujer; o en www.radiomujer.com.mx


Visita: www.letyorozcodehuerta.com  Pagina oficial de Lety de Huerta