Guadalajara
Austin, Tx.
 
ESCUCHA EN RADIO MUJER 1040 A.M.
Facebook: (((mujer el sexto sentido)))Twitter: ((RadioMujer1040)))
LADA sin costo: 01 800 727 54 20
Austin Texas: 512 215 49 09
Telfonos en cabina: +52(33)36471883 y +52 (33) 31211190
Enva un mensaje de texto con la palabra XEBBB espacio y tu mensaje al 30500
 
COCINA
09 marzo 2012
ATOLE DE AMARANTO
ATOLE DE AMARANTO

Una receta del programa: CON SAZÓN A LA MEXICANA

 
 
   
ATOLE DE AMARANTO REVENTADO
   
    INGREDIENTES:
2 tazas de amaranto
    1 ½ litros de agua
    Piloncillo, al gusto
    Baritas de Canela, al gusto

PROCEDIMIENTO:
Remojamos el amaranto  durante 20 minutos y después molemos. Calentamos la leche con el piloncillo y la canela.
Al hervir agregamos el amaranto  y dejamos a fuego de 10 a 15 minutos. 
   


ATOLE DE HARINA DE AMARANTO
   
    INGREDIENTES:
1 litro de agua ó de leche
    4 cucharadas de azúcar morena ó piloncillo
    4 cucharadas de harina de amaranto
    Baritas de canela, al gusto


PROCEDIMIENTO:
Calentamos la leche (  ó el agua) con el piloncillo ( ó azúcar morena) y la canela. Deshacemos la harina en agua fría y agregamos a la leche cuando empiece a hervir y revolvemos.

Dejamos a fuego durante 10 a 15 minutos.  
     



Escucha: Con Sazón a la Mexicana, lunes a viernes, 11 de la  mañana, hora del centro, por el 1040 de AM, Radio Mujer; o en www.radiomujer.com.mx