Télefonos en cabina: 01(33) 3647 1883 /01(33) 3122 1190 | Twitter @RadioMujer1040 | WhatsApp: 044 3310190712

ARTÍCULO / Cocina
12 Enero 2018
Entre Fogones
SOPA DE TOMATES ROSTIZADOS

SOPA DE TOMATES ROSTIZADOS

SOPA DE TOMATES ROSTISADOS

 

INGREDIENTES

 

8 JITOMATES BOLA

½ CEBOLLA

3 DIENTES DE AJO

ACEITE DE OLIVA

UNA RAMITA DE ORÉGANO

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

RAMITA DE ALBAHACA

 

PARA SERVIR

ALBAHACA

QUESO COTIJA

CRUTONES

 

PROCEDIMIENTO

 

ROSTIZAR LOS JITOMATES.

SE PONE A SOFREIR LA CEBOLLA Y EL AJO CON ACEITE DE OLIVA Y SE LE AGRAGA SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

SE INTEGRAN LOS JITOMATES (YA ROSTIZADOS) Y SE MACHACAN, SE DEJA HIRVIENDO Y SE LE AGREGA EL ORÉGANO.

SE DEJA ENFRIAR Y SE LICÚA, YA LICUADO SE VUELVE A PONER EN LA LUMBRE Y SE LE AGRAGA LA ALBAHACA Y EL AJO EN POLVO.

SE SIRVE CON QUESO Y CRUTONES.

 

- ARTURO “ROJO” DE LA TORRE

categoria: 

RELACIONADOS

02 Abril 2018
20 Marzo 2018
12 Marzo 2018
05 Marzo 2018
La isla del tesoro
La promoción finaliza el:
6 de julio del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
El Fantasma de Canterville
La promoción finaliza el:
22 de junio del 2018
Inscribete
Mira a los ganadores de las promociones
Envía mensaje de texto con XEBBB "espacio" y tu mensaje al 30500
2015 Radio Mujer / Legal